Курсы валют
63.91
70.48

В "Орленке" пройдет фестиваль "Академия искусств"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Более 500 талантливых детей из 25 регионов России примут участие в седьмом Международном конкурсе-фестивале «Академия искусств в „Орленке“, который откроется в ВДЦ „Орленок“ 26 марта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более 500 талантливых детей из 25 регионов России примут участие в седьмом Международном конкурсе-фестивале «Академия искусств в „Орленке“, который откроется в ВДЦ „Орленок“ 26 марта. В ходе фестиваля гостей и участников ждут конкурсные просмотры, гала-концерты, мастер-классы, встречи с членами жюри и гостями центра, специальная развлекательная программа, сообщили в пресс-службе ВДЦ „Орленок. В программе фестиваля для ребят также запланирован концерт солиста Московской государственной академической филармонии Юрия Богданова, а также творческая встреча с композитором Александром Журбиным. Юные участники фестиваля также смогут проявить свои таланты на творческом конкурсе в номинациях: хореография, театр моды, цирк, хоры, вокальные ансамбли, вокал, инструменталисты, отметили в пресс-службе. В церемонии торжественного открытия фестиваля примет участие делегация иностранных студентов Кубанского государственного университета из Перу, Индии, Турции, США, Кении и Анголы, добавили в пресс-службе.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы