Курсы валют
70.50
79.22

Сильный ветер в Краснодаре свалил 18 тополей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодаре 23 марта из-за сильного ветра 18 тополей упало либо надломилось так, что пришлось вызывать спасателей.Это так называемые «аварийные» деревья, то есть старые тополя, которые не выдерживают сильного ветра
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре 23 марта из-за сильного ветра 18 тополей упало либо надломилось так, что пришлось вызывать спасателей.Это так называемые «аварийные» деревья, то есть старые тополя, которые не выдерживают сильного ветра. Сегодня ветер в городе достигает 20 метров в секунду, сообщили в городской службе спасения. В районе городского парка тополь упал на автомобиль ВАЗ-21099 и проломил крышу. В одном из детских садов города тополь надломился и навис над крышей здания, где расположена ясельная группа. Администрация сада быстро вызвала спасателей, которые спилили тополь и предотвратили повреждение здания, - сообщили в службе  спасения.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы