Курсы валют
62.55
69.86

На Азовском море объявлено штормовое предупреждение

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.03.2007 14:49
Штормовое предупреждение в связи с усилением ветра объявлено в нескольких районах Краснодарского края, расположенных на побережье Азовского моря
Читайте нас на Яндекс.Новости
Штормовое предупреждение в связи с усилением ветра объявлено в нескольких районах Краснодарского края, расположенных на побережье Азовского моря. Усиление восточного ветра до 25-30 метров в секунду ожидается на побережье, начиная с 16.00 московского времени, сообщили в ГУ МЧС РФ. Сильный ветер продержится всю ночь, а в субботу немного утихнет — до 20-24 метров в секунду. Возникновение чрезвычайных ситуаций в связи с усилением ветра ожидается в Ейском, Щербиновском, Приморско-Ахтарском, Славянском, Темрюкском районах и в Ейске. Возможно повреждение и разрушение построек, обрывы линий электропередачи, потеря устойчивости судов, а также падения деревьев и рекламных щитов, сообщили в ГУ МЧС РФ.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре запретят стоянку на участке ул. Гоголя

13.12.2019 14:51
В Краснодаре с 9 января 2020 года введут запрет на остановку и стоянку транспорта по улице им. Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре введут запрет на стоянку и остановку транспорта на участке улицы им. Гоголя, об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Изменения затронут четную сторону улицы им. Гоголя на участке от улицы им. Братьев Дроздовых до Привокзальной площади. Соответствующие дорожные знаки здесь появятся с 9 января 2020 года.

Такие меры вводят для обеспечения безопасности движения, чтобы транспортные средства не выезжали на встречную полосу и не создавали помеху для движения трамваев. Парковку на этом участке также обустроят, ее организуют по нечетной стороне улицы им. Гоголя.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре в Краснодаре на нескольких участках улиц введут аналогичные ограничения. Так, с 15 декабря запретят остановку и стоянку машин на улице Длинной от ул. им. Леваневского до ул. Янковского.

Также с 25 декабря запретят стоянку и остановку машин на 1-м Севастопольском проезде на участке между улицами Красных Партизан и Бабушкина.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы