Курсы валют
63.69
68.78

Студенты станут донорами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На Краснодарской краевой станции переливания крови стартовал месячник, посвященный первому переливанию крови в России
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Краснодарской краевой станции переливания крови стартовал месячник, посвященный первому переливанию крови в России. 
Первыми откликнулись и безвозмездно сдали кровь 150 студентов Кубанского государственного медицинского университета, сообщает газета «Краснодарские известия». На донорский пункт пришли столько же курсантов Краснодарского университета МВД России. 175 лет тому назад доктор Вольф из Санкт-Петербурга впервые сделал переливание крови роженице и спас ей жизнь.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы