Курсы валют
73.28
86.63

Счетная палата проверит Южный центр МЧС на честность

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.03.2007 08:56
Коллегия Счетной палаты приняла решение включить в план работы на 2007 год проверку эффективности и целевого использования денежных средств федерального бюджета
Читайте нас на Яндекс.Новости
Коллегия Счетной палаты приняла решение включить в план работы на 2007 год проверку эффективности и целевого использования денежных средств федерального бюджета, выделенных в 2005-2006 годах Дальневосточному и Южному региональным центрам МЧС. Счетная палата также намерена провести в текущем году проверку эффективности использования денежных средств, выделенных на оснащение подразделений государственной противопожарной службы в Дальневосточном и Южном региональный центрах (в том числе органы государственного пожарного надзора) для предотвращения чрезвычайных ситуаций. Контрольное мероприятие пройдет в апреле-октябре 2007 года, говорится в сообщении палаты. 
В ходе контрольного мероприятия планируется, в частности, проверить состояние материально-технической обеспеченности противопожарных служб и отрядов главных управлений ГО и ЧС Южного регионального центра.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Анапу с начала 2020 г. посетили около 1 млн туристов

06.08.2020 09:45
В Анапе в данное время отдыхает более 200 тыс. отдыхающих
Читайте нас на Яндекс.Новости

Анапу с начала 2020 года посетили около 1 млн туристов, такие данные приводит пресс-служба администрации города-курорта.

Сейчас в Анапе пребывает свыше 200 тыс. отдыхающих. В целом функционирует более 1 тыс. объектов размещения и 77 пляжей. Гостевые дома, здравницы и отели работают со средней нагрузкой 77%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Сочи с начала летнего курортного сезона 2020 года посетили 680 тыс. организованных туристов. Сейчас в городе-курорте одномоментно находятся 210 тыс. гостей.

Все объекты санаторно-курортной отрасли Кубани в этом сезоне должны соблюдать требования Роспотребнадзора: располагать дезинфицирующими средствами, масками и перчатками; обеспечивать социальную дистанцию, проверять температуру у персонала; персонал регулярно проходит термометрию.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы