Курсы валют
63.85
70.42

Частный дом на Красных Партизан снесут

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.03.2007 09:29
Ленинский районный суд Краснодара на днях вынес решение документы о регистрации четырехэтажного здания по улице Красных Партизан признать недействительными, а дом снести в течение 10 дней
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ленинский районный суд Краснодара на днях вынес решение документы о регистрации четырехэтажного здания по улице Красных Партизан признать недействительными, а дом снести в течение 10 дней. Четырехэтажное здание на улице Красных Партизан оказалось возведенным незаконно. Администрация Краснодара судилась с владелицей этого дома несколько месяцев.По правилам Градостроительного кодекса строение в частном секторе может иметь максимум три этажа. Общая площадь данного строения — 900 м2. По закону частным жилым домом это здание быть уже не может, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар+».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Депутата из Туапсе заподозрили в мошенничестве на 500 тыс. рублей

В Краснодарском крае депутат Совета Туапсинского городского поселения стал фигурантом уголовного дела по подозрению в мошенничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против депутата Совета Туапсинского городского поселения. Мужчина подозревается в совершении мошенничества в крупном размере, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, весной 2019 года фигурант дела пообещал знакомому предпринимателю, что поможет ему избежать административной ответственности в случае выявления в его деятельности нарушений. За это он потребовал у знакомого 500 тыс. рублей. В августе 2019 года подозреваемый вновь встретился с предпринимателем и потребовал у него эту сумму. Мужчина сообщил о данном предложении в полицию.

По данным пресс-службы УФСБ России по Краснодарскому краю, с 14 по 17 октября 2019 заявитель перечислил на банковскую карту родственницы подозреваемого часть 300 тысяч рублей, которые она затем передала своему брату.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере). Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы