Курсы валют
66.78
73.98

Частный дом на Красных Партизан снесут

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.03.2007 09:29
Ленинский районный суд Краснодара на днях вынес решение документы о регистрации четырехэтажного здания по улице Красных Партизан признать недействительными, а дом снести в течение 10 дней
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ленинский районный суд Краснодара на днях вынес решение документы о регистрации четырехэтажного здания по улице Красных Партизан признать недействительными, а дом снести в течение 10 дней. Четырехэтажное здание на улице Красных Партизан оказалось возведенным незаконно. Администрация Краснодара судилась с владелицей этого дома несколько месяцев.По правилам Градостроительного кодекса строение в частном секторе может иметь максимум три этажа. Общая площадь данного строения — 900 м2. По закону частным жилым домом это здание быть уже не может, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар+».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы