Курсы валют
63.76
71.17

Директор ФСБ поручился за безопасность в Сочи-2014

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.03.2007 12:31
Глава Национального антитеррористического комитета — директор ФСБ РФ Николай Патрушев считает, что в случае проведения Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году безопасность будет обеспечена на должном уровне
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Национального антитеррористического комитета — директор ФСБ РФ Николай Патрушев считает, что в случае проведения Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году безопасность будет обеспечена на должном уровне. «Члены МОК видят, что безопасность обеспечивается все более качественно. Я убежден в том, что до возможного проведения олимпиады все вопросы безопасности будут решены на достойном уровне», — заявил Николай Патрушев журналистам в Ростове-на-Дону после завершения совещания с руководителями антитеррористических комиссий в субъектах РФ ЮФО. "Члены МОК вообще не задавали вопросов, касающихся безопасности", — подчеркнул Николай Патрушев. Это связано с тем, что представители олимпийского комитета «видят, как решаются вопросы безопасности».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы