Курсы валют
66.78
73.98

Кубанский казачий хор переселят в Дом культуры ЗИП

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.03.2007 12:31
Кубанский казачий хор переедет в Дом культуры ЗИП. К имеющемуся зданию Дома культуры планируют пристроить дополнительные помещения
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кубанский казачий хор переедет в Дом культуры ЗИП. К имеющемуся зданию Дома культуры планируют пристроить дополнительные помещения. "Более того, мы планируем постройку этнодеревни, часовни и, возможно, ресторана национальной казачьей кухни, —  сообщила на пресс-конференции 27 марта вице-губернатор Краснодарского края Галина Золина. — Мы надеемся, что этот комплекс станет еще одним объектом для посещения туристов". 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи во время пожара в многоэтажке погиб мужчина

В Сочи в результате возгорания в квартире многоэтажного дома погиб 18-летний молодой человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следователи выясняют обстоятельства пожара в одной из квартир многоэтажного дома, в результате которого погиб молодой человек, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали в пресс-службе краевого ГУ МЧС, сообщение о возгорании квартиры на 2-м этаже в пятиэтажном жилом доме по улице Макаренко поступило днем 20 августа. Прибывшие на место пожарные установили, что площадь пожара составляет 40 кв. метров. В 12.40 возгорание удалось локализовать. С места происшествия эвакуировали трех человек.

По предварительным данным, после локализации пожара в жилой комнате квартиры было обнаружено тело 18-летнего молодого человека. В данное время следователь совместно со следователем-криминалистом продолжает осмотр места происшествия. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы