Курсы валют
63.85
70.42

ЮТК выпустит облигации 5-й серии на 2 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.03.2007 13:13
Совет директоров ОАО «Южная телекоммуникационная компания» (ЮТК) на заседании в конце прошлой недели утвердил решение о выпуске облигаций 5-й серии на 2 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет директоров ОАО «Южная телекоммуникационная компания» (ЮТК) на заседании в конце прошлой недели утвердил решение о выпуске облигаций 5-й серии на 2 млрд рублей. Облигации будут размещаться сроком на 5 лет и погашаться в 1820-й день с даты начала размещения, говорится в сообщении компании.ЮТК планирует разместить облигаций 5-й серии на 2 млрд рублей номинальной стоимостью 1 тыс. рублей на ММВБ во втором или третьем квартале 2007 года. Срок обращения ценных бумаг составит не менее 4 лет, купонный период — 6 месяцев. Услуги финансового консультанта по выпуску будет оказывать Русский индустриальный банк, организатором займа и платежным агентом выступит Связь-банк. ЮТК является крупнейшим оператором фиксированной связи на территории Южного федерального округа и предоставляет услуги местной и дальней связи, а также услуги на базе новых технологий — Интернет, IP-телефонии, ISDN, VPN, кабельного телевидения. Основным акционером ЮТК является ОАО «Связьинвест», которому принадлежит 38,16% акций компании. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы