Курсы валют
70.50
79.22

Скважину в Темрюке СП Роснефти и ЛУКОЙЛа пробурит летом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Совместное предприятие Роснефти и ЛУКОЙЛа к лету закончит бурение первой скважины на Азовском шельфе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совместное предприятие Роснефти и ЛУКОЙЛа к лету закончит бурение первой скважины на Азовском шельфе. Бурение первой скважины было начато в декабре 2006 года, и на данный момент пройдено 1,8 тыс. м, сообщил журналистам вице-президент Роснефти по добыче Михаил Ставский. «Пока результатов нет, бурение скважины будет закончено через два месяца», — сказал Михаил Ставский. Лицензией на геологическое изучение Темрюкско-Ахтарского участка, расположенного в Краснодарском крае на шельфе Азовского моря, владеет Приазовнефть — совместное предприятие Роснефти (42,5%), ЛУКОЙЛа (42,5%) и администрации Краснодарского края (15%). Предполагается, что добытая на Темрюкско-Ахтарском участке нефть будет перекачиваться на берег по трубопроводу и затем поставляться на морские экспортные терминалы для дальнейшей транспортировки.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы