Курсы валют
63.72
70.50

В Краснодаре начнет работу выставка "UMIDS-2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.03.2007 15:53
29 марта в Краснодаре откроется 10-й «Южный мебельный и деревообрабатывающий салон» («UMIDS-2007»).Число участников салона превысит 260, всего в мероприятии примут участие более 300 экспонентов из Краснодара, Москвы, Ростова, Ставрополя, Майкопа
Читайте нас на Яндекс.Новости
29 марта в Краснодаре откроется 10-й «Южный мебельный и деревообрабатывающий салон» («UMIDS-2007»).Число участников салона превысит 260, всего в мероприятии примут участие более 300 экспонентов из Краснодара, Москвы, Ростова, Ставрополя, Майкопа, Воронежа, Пензы, Челябинска, Великого Новгорода, Мурома, Волгограда, Астрахани, а также иностранные компании из Германии, Италии, Румынии, Украины, Белоруссии, Турции. Общая площадь экспозиций составит 6 тыс. м2, сообщили в пресс-службе департамента промышленности Краснодарского края. 
 
Задача выставки — продемонстрировать новейшее оборудование и определить актуальные проблемы и потребности отрасли, содействовать расширению деловых контактов. Здесь будет представлен широкий спектр техники для лесного хозяйства, деревообрабатывающего оборудования, станков, инструментов, аксессуаров, готовой продукции, комплектующих и отделочных материалов для производства мебели. Ожидается, что выставку посетят более 15 тыс. человек.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы