Курсы валют
63.69
68.78

В Краснодаре начнет работу выставка "UMIDS-2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.03.2007 15:53
29 марта в Краснодаре откроется 10-й «Южный мебельный и деревообрабатывающий салон» («UMIDS-2007»).Число участников салона превысит 260, всего в мероприятии примут участие более 300 экспонентов из Краснодара, Москвы, Ростова, Ставрополя, Майкопа
Читайте нас на Яндекс.Новости
29 марта в Краснодаре откроется 10-й «Южный мебельный и деревообрабатывающий салон» («UMIDS-2007»).Число участников салона превысит 260, всего в мероприятии примут участие более 300 экспонентов из Краснодара, Москвы, Ростова, Ставрополя, Майкопа, Воронежа, Пензы, Челябинска, Великого Новгорода, Мурома, Волгограда, Астрахани, а также иностранные компании из Германии, Италии, Румынии, Украины, Белоруссии, Турции. Общая площадь экспозиций составит 6 тыс. м2, сообщили в пресс-службе департамента промышленности Краснодарского края. 
 
Задача выставки — продемонстрировать новейшее оборудование и определить актуальные проблемы и потребности отрасли, содействовать расширению деловых контактов. Здесь будет представлен широкий спектр техники для лесного хозяйства, деревообрабатывающего оборудования, станков, инструментов, аксессуаров, готовой продукции, комплектующих и отделочных материалов для производства мебели. Ожидается, что выставку посетят более 15 тыс. человек.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы