Курсы валют
70.88
80.41

Горячеключевская мебельная фабрика проведет собрание

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.03.2007 16:10
Совет директоров ОАО «Горячеключевская мебельная фабрика» принял решение провести годовое собрание акционеров 25 мая.Акционеры рассмотрят вопрос об увеличении уставного капитала путем размещения привилегированных акций по закрытой подписке
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет директоров ОАО «Горячеключевская мебельная фабрика» принял решение провести годовое собрание акционеров 25 мая.Акционеры рассмотрят вопрос об увеличении уставного капитала путем размещения привилегированных акций по закрытой подписке. Общество намерено разместить 350 тыс. привилегированных акций номинальной стоимостью 10 рублей каждая, говорится в сообщении предприятия.
Акционерам предстоит утвердить годовой отчет за 2006 год и рассмотреть вопрос о распределении прибыли, переизбрать совет директоров. Реестр акционеров, имеющих право на участие в собрании, будет закрыт 16 апреля. По данным на 1 января 2007 года, уставный капитал общества составлял 4 млн 566,5 тыс. рублей, он разделен на 45,665 тыс. обыкновенных акций номиналом 100 рублей. ОАО «Приват-Инвест» (Краснодар) владеет 34,02% акций, ОАО «Финансовый партнер» (Краснодар) 10,40% акций, ООО «Дайвер-Кубань» — 24,12 % акций. ОАО " Горячеключевская мебельная фабрика" является крупнейшим производителем мебели в Краснодарском крае. В 2006 году по сравнению с 2005 годом увеличило производство продукции на 15,97% — до 506,277 млн рублей. На долю региона приходится 49% сбыта, на долю республик Северного Кавказа — 21%. В 2007 году планируется увеличить производство на 20%.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На полигоне ТБО в Белореченском районе улучшили технологию сортировки отходов

09.07.2020 18:07
Мусороперерабатывающий полигон в Белореченском районе улучшил технологию сортировки отходов
Читайте нас на Яндекс.Новости

На мусороперерабатывающем полигоне ТБО в Белореченском районе улучшили технологию сортировки отходов, сообщает пресс-служба администрации региона.

Территорию предприятия 9 июля осмотрел министр ТЭК и ЖКХ края Александр Трембицкий совместно с депутатом ЗСК Андреем Булдиным и координатором Экологической вахты по Северному Кавказу Андреем Рудомахой. По итогам проверки они отметили улучшения в работе полигона.

В частности, участники выездного совещания отметили, что с начала 2020 года на предприятии удалось упорядочить сортировку отходов и усилить контроль пересыпки отходов. Кроме того, для полигона закупили новое оборудование и спецтехнику. Также специалисты мусороперерабатывающего полигона в Белореченском районе осваивают новые технологии и перенимают опыт коллег из других регионов, чтобы снизить риск влияния на окружающую среду.

Как проинформировал Александр Трембицкий, сейчас по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева прорабатывается вопрос привлечения инвесторов к строительству сортировочного комплекса и линии компостирования на территории Сочи. «Эти меры позволят уменьшить объемы ТКО, направляемые на полигон Белореченска»,– сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце 2019 года местные жители пожаловались на нарушения в работе сортировочного комплекса мусора в Белореченском районе из-за чего в районе распространялся неприятный запах. Глава Кубани поручил провести проверку по данному факту.

В ходе проверки специалисты ТЭК и ЖКХ региона установили, что складируемые на площадке отходы несвоевременно пересыпались грунтом, из-за чего возникали процессы гниения и распространения запаха. Также не соблюдались технологии сортировки мусора. По результатам проверки нарушения устранили.

В январе 2020 года гендиректор компании «Крайжилкомресурс», отвечающий за работу полигона в Белореченском районе, был уволен c занимаемой должности. Такое решение было принято после поездки 23 января в муниципалитет главы региона.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы