Курсы валют
73.28
86.63

"Кавказтрансгаз" увеличил поставки газа в ЮФО на 16%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ООО «Кавказтрансгаз» в феврале 2007 года транспортировало в регионы Южного федерального округа 2,242 млрд м3 природного газа.В феврале прошлого года предприятие поставило потребителям ЮФО 1,936 млрд м3 газа
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Кавказтрансгаз»  в феврале 2007 года транспортировало в регионы Южного федерального округа 2,242 млрд м3 природного газа.В феврале прошлого года предприятие поставило потребителям ЮФО 1,936 млрд м3 газа. Таким образом, в феврале 2007 года ООО «Кавказтрансгаз» увеличило объем транспортировки газа в регионы ЮФО на 15,8%, сообщил генеральный директор предприятия Василий Зиновьев. Руководитель предприятия уточнил, что 1,238 млрд м3 газа предприятие поставило потребителям Ставропольского края. Потребителям Астраханской области поставлено 241,6 млн м3 природного газа, Кабардино-Балкарии — 200,8 млн м3, Северной Осетии — 180 млн м3, Карачаево-Черкесии — 125,6 млн м3, Ингушетии — 96,8 млн м3, Калмыкии — 40,6 млн м3. Еще 18,6 млн м3 газа поставлено потребителям Ростовской области. Вследствие раннего потепления «Кавказтрансгаз» изменил режим работы Северо-Ставропольского подземного хранилища газа. «Отбор топлива из подземного хранилища газа временно приостановлен, начата закачка. В работах по восполнению запасов газа задействовано 350 скважин», — сказал Василий Зиновьев.
В 2006 году объемы транспортировки газа ООО «Кавказтрансгаз» в регионы ЮФО возросли 9,8% — до 16,8 млрд м3. ООО «Кавказтрансгаз» эксплуатирует более 8 тыс. км магистральных газопроводов, 330 газораспределительных станций, а также крупнейшее в мире Северо-Ставропольское подземное хранилище газа. Компания поставляет природный газ потребителям 12 регионов РФ. Кроме того, газ поставляется в Грузию, Армению, Азербайджан и Турцию по международной магистрали «Голубой поток».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы