Курсы валют
63.84
70.70

Матч "Кубань" – "Спартак-Нальчик" рассудят москвичи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.03.2007 12:35
Официальный сайт РФС опубликовал список арбитров на матчи третьего тура чемпионате России в премьер-лиге. Краснодарскую «Кубань» и нальчикский «Спартак» будет обслуживать московская бригада судей Александр Колобаев, Виталий Дроздов, Виктор Кулагин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Официальный сайт РФС опубликовал список арбитров на матчи третьего тура чемпионате России в премьер-лиге. Краснодарскую «Кубань» и нальчикский «Спартак» будет обслуживать московская бригада судей Александр Колобаев, Виталий Дроздов, Виктор Кулагин.«Амкар» – «Динамо»: Сергей Тимофеев (Азов), Олег Хачатуров (Ростов-на-Дону), Олег Целовальников (Астрахань).
«Зенит» – «Спартак» (Москва): Игорь Егоров (Нижний Новгород), Владислав Ходеев (Воронеж), Андрей Малородов (Саратов).
«Томь» – «Сатурн»: Валентин Иванов, Владимир Бобык, Алексей Монахов (все — Москва).
«Крылья Советов» – «Москва»: Станислав Сухина (Малаховка), Евгений Волнин (Владимир), Сергей Пантелеев (Тула).
«Рубин» – «Химки»: Алексей Сергеев, Сергей Хральцов, Сергей Французов (все — Москва).
ЦСКА – «Локомотив»: Эрик Брамхар, Адриан Иния, Ари Бринк (все — Нидерланды).
«Луч-Энергия» – «Ростов»: Александр Евстигнеев (Королев), Игорь Котковский, Игорь Плахов (оба — Москва).

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы