Курсы валют
63.80
70.96

Акциям Новороссийского порта сулят рост

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.03.2007 13:34
По оценкам специалистов ИК «ФИНАМ», справедливая стоимость обыкновенной акции Новороссийского морского торгового порта (НМТП) составляет $0,063, что на 20% выше текущей рыночной стоимости
Читайте нас на Яндекс.Новости
По оценкам специалистов ИК «ФИНАМ», справедливая стоимость обыкновенной акции Новороссийского морского торгового порта (НМТП) составляет $0,063, что на 20% выше текущей рыночной стоимости.Росту котировок компании должен способствовать статус крупнейшего и стабильно растущего портового оператора России. В связи с этим «ФИНАМ» присвоил акциям порта рекомендацию «Покупать», сообщает сайт «Наш Новороссийск».  При этом аналитики «ФИНАМа» считают, что непрозрачная структура собственности порта в сочетании с возможным конфликтом интересов ключевых акционеров всегда является существенным фактором неопределенности для миноритариев. ОАО «НМТП» — крупнейший портовый оператор Российской Федерации, по суммарной переработке грузов компания стабильно входит в десятку крупнейших портовых операторов Европы. По итогам 2006 года грузооборот порта превысил 75 млн т, что составляет порядка 18% оборота всех российских портов.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы