Курсы валют
64.92
70.46

Акциям Новороссийского порта сулят рост

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.03.2007 13:34
По оценкам специалистов ИК «ФИНАМ», справедливая стоимость обыкновенной акции Новороссийского морского торгового порта (НМТП) составляет $0,063, что на 20% выше текущей рыночной стоимости
Читайте нас на Яндекс.Новости
По оценкам специалистов ИК «ФИНАМ», справедливая стоимость обыкновенной акции Новороссийского морского торгового порта (НМТП) составляет $0,063, что на 20% выше текущей рыночной стоимости.Росту котировок компании должен способствовать статус крупнейшего и стабильно растущего портового оператора России. В связи с этим «ФИНАМ» присвоил акциям порта рекомендацию «Покупать», сообщает сайт «Наш Новороссийск».  При этом аналитики «ФИНАМа» считают, что непрозрачная структура собственности порта в сочетании с возможным конфликтом интересов ключевых акционеров всегда является существенным фактором неопределенности для миноритариев. ОАО «НМТП» — крупнейший портовый оператор Российской Федерации, по суммарной переработке грузов компания стабильно входит в десятку крупнейших портовых операторов Европы. По итогам 2006 года грузооборот порта превысил 75 млн т, что составляет порядка 18% оборота всех российских портов.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы