Курсы валют
64.20
70.67

Игорная зона принсет 10 млрд рублей в бюджет края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2007 08:01
Игорная зона «Азов-сити» должна приносить в бюджет Кубани 10 млрд. рублей в год.Такую сумму назвал вице-губернатор Краснодарского края Мурат Ахеджак, выступая на объединенной сессии депутатов города Ейска и Ейского района
Читайте нас на Яндекс.Новости
Игорная зона «Азов-сити» должна приносить в бюджет Кубани 10 млрд. рублей в год.Такую сумму назвал вице-губернатор Краснодарского края Мурат Ахеджак, выступая на объединенной сессии депутатов города Ейска и Ейского района. Ожидаемые «игорные» налоги должны составить не менее 10% в консолидированном бюджете региона. Мурат Ахеджак пообещал, что «изрядная часть этих средств» может быть направлена на решение социальных проблем прилегающих к игорной зоне муниципальных образований территорий.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы