Курсы валют
64.30
69.42

Самолеты "Авиалиний Кубани" застраховали на $37,4 млн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2007 08:49
«Ингосстрах» застраховал 14 воздушных судов ОАО «Авиационные линии Кубани» по всем рискам «каско» на $37,4 млн. Застрахована гражданская ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Ингосстрах» застраховал 14 воздушных судов ОАО «Авиационные линии Кубани» по всем рискам «каско» на $37,4 млн. Застрахована гражданская ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью, имуществу пассажиров и третьих лиц при эксплуатации следующих воздушных судов: 5 самолетов Як-42 при полетах по России с лимитом ответственности 23,9 млн рублей по каждому страховому случаю; 3 самолета Як-42Д с лимитом ответственности $550 млн по каждому страховому случаю и 1 самолет Як-42Д — $500 млн, говорится в пресс-релизе страховщика.  Договоры перестрахованы на российском и международном рынках. По всем видам страхования проводились тендеры, в которых принимали участие крупные страховые компании. Ключевыми критериями определения победителя конкурса являлись опыт страхования авиационных рисков и урегулирования убытков, надежность компании, качество перестраховочной защиты, величина страхового тарифа. Управление страхования космических и авиационных рисков ОСАО «Ингосстрах» совместно с филиалом компании в Краснодаре сотрудничают с «Авиационными линиями Кубани», входящими в холдинг «Аэропорты Юга», с сентября 2005 года. В настоящее время «Ингосстрахом» урегулируется страховой случай — повреждение в аэропорту «Домодедово» снегоуборочной машиной закрылки самолета Як-42Д. «Ингосстрах» страхует гражданскую ответственность при эксплуатации опасных производственных объектов (ОПО), гражданскую ответственность владельца складов временного хранения ОАО «Международный аэропорт Краснодар», гражданскую ответственность при эксплуатации ОПО, гражданскую ответственность аэропорта ОАО «Аэропорт Анапа», которые также входят в холдинг «Аэропорты Юга». "Ингосстрах" имеет право осуществлять все виды страхования, установленные законом, а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 182 российских городах, более пятнадцати представительств и дочерних компаний страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют сильный ветер и подъем уровня воды в реках

23.02.2020 18:27
В Краснодарском крае из-за сильных осадков 24 и 25 февраля возможны резкие подъемы уровня воды в реках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о сильном дожде с мокрым снегом, а также усилении ветра в районе Керченского пролива. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, погодные условия ухудшаться 24 февраля. Утром в понедельник в Керченском проливе ожидается усиление юго-западного ветра, его скорость составит 15-29 м/с, а во второй половине дня - 21-26 м/с. Вечером 24 февраля прогнозируют западный, северо-западный ветер скоростью 22-27 м/с.

В связи с сильными осадками в виде дождя и мокрого снега 24-25 февраля на реках южной половины региона вероятны резкие подъемы уровней воды. Существует опасность активизации экзогенных процессов.

Кроме того, с 23 по 26 февраля в горах Краснодарского края действует экстренное предупреждение о лавинной опасности. Сходы лавин вероятны выше 2,5 тыс. метров над уровнем моря.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки ожидаются в большинстве районов региона ночью и днем 24 февраля. Утром и днем местами прогнозируют сильные дожди, в отдельных районах с мокрым снегом. 25 февраля местами возможны слабые и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в ночные и утренние часы вероятно налипание мокрого снега.

Температура воздуха 24 февраля составит от 0 до +5 градусов ночью и от +5 до +10 градусов днем. 25 февраля ночью термометр покажет от +3 до -2 градусов, при прояснении от -3 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +4 до +9.

Ветер ожидается юго-западный с переходом на западный скоростью 7-12 м/с, местами возможны порывы 15-20 м/с, утром и днем в отдельных районах 23-28 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы