Курсы валют
70.50
79.22

Ейск и Ейский район объединят под одной крышей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Такое решение 28 марта приняли депутаты городского и районного Советов на совместном заседании, в работе которого принял участие заместитель главы администрации Краснодарского края Мурат Ахеджак
Читайте нас на Яндекс.Новости
Такое решение 28 марта приняли депутаты городского и районного Советов на совместном заседании, в работе которого принял участие заместитель главы администрации Краснодарского края Мурат Ахеджак. Идея объединения двух муниципальных образований витала давно. Милиция, прокуратура, больница на два МО - в единственном числе. Центров управления – два. Все производство сельхозпродукции ведется в районе, а перерабатывается она в городе, что также создает определенные трудности. И так почти по каждой отрасли экономики и управления, сообщает пресс-служба администрации края. «Объединение двух территорий даст возможность соединить производственный и человеческий потенциалы, которые есть в городе и районе, и получить очень серьезный социально-экономический эффект, — заявил Мурат Ахеджак. – В каждой отрасли произойдут положительные изменения».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы