Курсы валют
65.62
72.83

Фонд имущества реализует акции 30 акционерных обществ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2007 10:00
Краснодарский филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в 2007 году планирует реализовать акции около 30 открытых акционерных обществ, находящиеся в федеральной собственности
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в 2007 году планирует реализовать акции около 30 открытых акционерных обществ, находящиеся в федеральной собственности.Предполагается реализовать акции санатория им. Орджоникидзе в Сочи, Краснодарской станции технического обслуживания №1, автоколонны 1196, Краснодарского НИИ стандартизации и сертификации, сообщили в филиале фонда. 
 
В 2007 году будут выставлены на приватизацию около 30 федеральных государственных унитарных предприятий (ФГУП). Это совхоз «Восход» (Сочи), Краснодарское научно-производственное объединение «Икар», Новокубанское опытно-производственное хозяйство «Племенной завод Ленинский путь», Краснодарская фирма по производству ветеринарных препаратов «Биофарм», НИИ стандартизации и метрологии, предприятие «Цветы Кубани» (Кропоткин), судоремонтный завод в Темрюке. Краснодарский край в 2006 году получил 64 млн рублей от продажи своей доли участия в местных компаниях. В прошлом году на аукцион были выставлены и реализованы государственные пакеты акций таких крупных предприятий, как агрофирма «Мысхако», рыбплемхоз «Горячий Ключ», ОАО «Анапаагрострой» и других.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре зеленую зону в парке «Солнечный остров» освободили от незаконной веранды

22.08.2019 13:20
В парке «Солнечный остров» Краснодара убрали незаконно размещенную веранду вблизи ресторана «Королевская Охота»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в парке «Солнечный остров» собственник летней веранды «Есть Охота» вблизи ресторана «Королевская Охота» добровольно снес сооружение, которое было незаконно установлено на зеленой зоне, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал генеральный директор МУП «Парки, инвестиции, туризм» Кирилл Клодт, веранда работала около года. Площадь земельного участка, на котором был установлен объект, составляет около 100 кв. метров. Владелец веранды, по словам директора предприятия, в досудебном порядке демонтировал объект благодаря работе, которую с ним провели сотрудники МУП «Парки, инвестиции, туризм».

«По поручению мэра города Евгения Первышова, мы с администрацией Краснодара продолжаем пресекать факты установки незаконных сооружений в местах общего пользования, на зеленых зонах и городских парках», - сказал он

Гендиректор МУП «Парки, инвестиции, туризм» также добавил, что приведение территорий парков в соответствии с действующим законодательством находится на контроле у главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы