Курсы валют
63.69
68.78

Фонд имущества реализует акции 30 акционерных обществ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2007 10:00
Краснодарский филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в 2007 году планирует реализовать акции около 30 открытых акционерных обществ, находящиеся в федеральной собственности
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в 2007 году планирует реализовать акции около 30 открытых акционерных обществ, находящиеся в федеральной собственности.Предполагается реализовать акции санатория им. Орджоникидзе в Сочи, Краснодарской станции технического обслуживания №1, автоколонны 1196, Краснодарского НИИ стандартизации и сертификации, сообщили в филиале фонда. 
 
В 2007 году будут выставлены на приватизацию около 30 федеральных государственных унитарных предприятий (ФГУП). Это совхоз «Восход» (Сочи), Краснодарское научно-производственное объединение «Икар», Новокубанское опытно-производственное хозяйство «Племенной завод Ленинский путь», Краснодарская фирма по производству ветеринарных препаратов «Биофарм», НИИ стандартизации и метрологии, предприятие «Цветы Кубани» (Кропоткин), судоремонтный завод в Темрюке. Краснодарский край в 2006 году получил 64 млн рублей от продажи своей доли участия в местных компаниях. В прошлом году на аукцион были выставлены и реализованы государственные пакеты акций таких крупных предприятий, как агрофирма «Мысхако», рыбплемхоз «Горячий Ключ», ОАО «Анапаагрострой» и других.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы