Курсы валют
75.45
90.03

Половина предприятий в Ейском районе банкроты

Более половины предприятий на территории Ейского района находятся в стадии банкротства. При этом 60 тысяч из 118 тыс. га земель района находятся под банкротными предприятиями
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более половины предприятий на территории Ейского района находятся в стадии банкротства. При этом 60 тысяч из 118 тыс. га земель района находятся под банкротными предприятиями.Об этом DP.RU сообщили в управлении по финансовому оздоровлению и банкротству департамента финансов и бюджетному контролю Краснодарского края. При этом, в управлении отметили, что на этих предприятиях проводится незаконное отчуждение имущества.«В результате действий некоторых управляющих, утвержденных при поддержке администрации МО Ейский район, ведение хозяйственной деятельности на предприятиях района в последнее время парализуется, их финансовое положение усугубляется», — отмечается в сообщении управления по финансовому оздоровлению и банкротству департамента финансов и бюджетному контролю Краснодарского края.Как прокомментировал ситуацию начальник управления Василий Миронов, процедуры банкротства на предприятиях района затягиваются и используются не в должных целях — сохранения бизнеса, рабочих мест и погашения задолженности в бюджет. Практика же привлечения инвесторов для оздоровления предприятий намеренно не используется, как и не предпринимаются попытки вывода их из кризиса через реабилитационные процедуры.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы