Курсы валют
73.28
86.63

Половина предприятий в Ейском районе банкроты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Более половины предприятий на территории Ейского района находятся в стадии банкротства. При этом 60 тысяч из 118 тыс. га земель района находятся под банкротными предприятиями
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более половины предприятий на территории Ейского района находятся в стадии банкротства. При этом 60 тысяч из 118 тыс. га земель района находятся под банкротными предприятиями.Об этом DP.RU сообщили в управлении по финансовому оздоровлению и банкротству департамента финансов и бюджетному контролю Краснодарского края. При этом, в управлении отметили, что на этих предприятиях проводится незаконное отчуждение имущества.«В результате действий некоторых управляющих, утвержденных при поддержке администрации МО Ейский район, ведение хозяйственной деятельности на предприятиях района в последнее время парализуется, их финансовое положение усугубляется», — отмечается в сообщении управления по финансовому оздоровлению и банкротству департамента финансов и бюджетному контролю Краснодарского края.Как прокомментировал ситуацию начальник управления Василий Миронов, процедуры банкротства на предприятиях района затягиваются и используются не в должных целях — сохранения бизнеса, рабочих мест и погашения задолженности в бюджет. Практика же привлечения инвесторов для оздоровления предприятий намеренно не используется, как и не предпринимаются попытки вывода их из кризиса через реабилитационные процедуры.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Путин отправил в отставку главу кубанского СК

06.08.2020 09:23
Владимир Путин отправил в отставку главу СК РФ по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости

Президент России отправил в отставку главу управления СК РФ по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на источник в ведомстве.

Указом главы государства в отставку отправлены еще три руководителя управлений Следственного комитета: руководитель СУ СК РФ по Иркутской области Андрей Бунев, глава Главного управления обеспечения деятельности СК полковник Риф Гайфутдинов и руководитель Московского межрегионального СУ СК на транспорте Сергей Вазюлин. По информации издания, все они написали рапорты об уходе в отставку по собственному желанию.

На сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю на данный момент нет информации об отставке Бугаенко.

Вадим Бугаенко возглавлял краевое Следственное управление с 2012 года. В июле 2015 году он был переназначен на эту должность сроком на 5 лет.

Бугаенко родился в 1972 году в Краснодаре. В 1996 году окончил юридический факультет КубГАУ и в тот же год назначен следователем прокуратуры Прикубанского административного округа Краснодара. С момента создания органов СК РФ занимал различные руководящие должности районного и краевого уровней.

Согласно данным антикоррупционной декларации, по итогам 2019 года Вадим Бугаенко заработал 3,25 млн рублей, что на 460 тыс. больше, чем годом ранее. Его супруга заработала 724,9 тыс. рублей. В собственности у семейной пары по-прежнему не значится никакого имущества и автомобилей. В их пользовании числятся два жилых дома (64 и 464 кв. метров) и два земельных участка (500 и 1000 кв. метров).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы