Курсы валют
63.85
70.42

Предприятия региона выходят на фондовый рынок

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Власти Кубани намерены увеличить количество предприятий региона, вышедших на фондовый рынок, в десять раз.«И в России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Кубани намерены увеличить количество предприятий региона, вышедших на фондовый рынок, в десять раз.«И в России, и на Кубани наблюдается рост интереса компаний к выходу на рынок первичных публичных предложений ценных бумаг или IPO. 2007 год объявлен администрацией Краснодарского края годом фондового рынка. В части работы по выводу промышленных предприятий на фондовый рынок специалистами департамента регулярно проводятся рабочие встречи с руководителями и собственниками крупных промышленных организаций », - заявил руководитель краевого департамента промышленности Андрей Кравченко.Такие промышленные предприятия, как компрессорный завод, краснодарский завод «Нефтемаш», «Еврохим-Белореченские минудобрения», достаточно прозрачны и имеют существенный потенциал роста объемов производства, соответствуют необходимым критериям для выхода на фондовый рынок. Но самое главное — у менеджмента данных хозяйствующих субъектов есть понимание необходимости и перспективности выхода на фондовый рынок, особенно в условиях вступления России в ВТО, отметил глава департамента промышленности Кубани.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани управляющую сети аптек обвинили в хищении 1,3 млн рублей

В Новороссийске управляющую сети аптек обвинили в мошенничестве с чеками на хозтовары на 1,3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске управляющая сети аптек стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве, ее обвиняют в хищении 1,3 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, для хищения денег 48-летняя женщина использовала поддельные накладные и товарные чеки на приобретение товаров хозяйственного назначения. Полученными таким образом деньгами управляющая распоряжалась по своему усмотрению.

Уголовное дело в отношении нее возбудили по ч.4. ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В настоящее время управляющей предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы