Курсы валют
64.21
70.68

В Сочи строят объездную дорогу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2007 13:29
Специалисты ОАО «Тоннельный отряд-44» ведут строительство дороги в объезд Сочи. Строительство объездной дороги в обход центра курорта – составная часть федеральной целевой программы. Тоннель практически готов, как и проложенная под ним дренажная штольня
Читайте нас на Яндекс.Новости
Специалисты ОАО «Тоннельный отряд-44» ведут строительство дороги в объезд Сочи. Строительство объездной дороги в обход центра курорта – составная часть федеральной целевой программы.
Тоннель практически готов, как и проложенная под ним дренажная штольня. Сейчас ведутся работы по сооружению пожарного резервуара, отстойников, подпорных стен и двух коллекторов, сообщает газета «Новости Сочи».На площадке задействовано более 30 единиц строительной техники: грейдеры, экскаваторы, самосвалы. Трудится около 200 человек. Работы ведутся круглосуточно в четыре смены. Первый тоннель на этом участке обходного пути будет сдан  в июле 2008 года. К этому сроку планируется закончить строительство 4-километрового участка пути – еще с двумя тоннелями и эстакадами.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы