Курсы валют
65.52
71.24

В Сочи строят объездную дорогу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2007 13:29
Специалисты ОАО «Тоннельный отряд-44» ведут строительство дороги в объезд Сочи. Строительство объездной дороги в обход центра курорта – составная часть федеральной целевой программы. Тоннель практически готов, как и проложенная под ним дренажная штольня
Читайте нас на Яндекс.Новости
Специалисты ОАО «Тоннельный отряд-44» ведут строительство дороги в объезд Сочи. Строительство объездной дороги в обход центра курорта – составная часть федеральной целевой программы.
Тоннель практически готов, как и проложенная под ним дренажная штольня. Сейчас ведутся работы по сооружению пожарного резервуара, отстойников, подпорных стен и двух коллекторов, сообщает газета «Новости Сочи».На площадке задействовано более 30 единиц строительной техники: грейдеры, экскаваторы, самосвалы. Трудится около 200 человек. Работы ведутся круглосуточно в четыре смены. Первый тоннель на этом участке обходного пути будет сдан  в июле 2008 года. К этому сроку планируется закончить строительство 4-километрового участка пути – еще с двумя тоннелями и эстакадами.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы