Курсы валют
65.62
72.83

ЕБРР инвестирует в проекты "Аэропортов Юга"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и ООО «Аэропорты Юга» совместно подготовят программу инвестирования в строительство ряда объектов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и ООО «Аэропорты Юга» совместно подготовят программу инвестирования в строительство ряда объектов.Об этом сообщает пресс-служба «Аэропортов Юга». В сообщении отмечается, что делегация ЕБРР во главе с президентом банка Жаном Лемьером 28 марта посетила аэропорт «Сочи». В рамках визита генеральный директор ООО Сергей Урезченко предоставил делегации банка информацию о компаниях холдинга, а также ознакомил с проектами строительства аэропортов в Геленджике и Сочи. ЕБРР проявил интерес этим проектам.В ходе встречи была достигнута договоренность о подготовке программы инвестирования, в которой будут указаны объекты и объем инвестиций со стороны ЕБРР и «Аэропортов Юга».ООО «Аэропорты Юга» образовано в январе 2005 года и является холдинговой компанией. В настоящее время холдинг объединяет 6 структур: аэропорты Краснодара, Анапы, Сочи, Геленджика, ОАО «Авиационные линии Кубани» и «Территориальное агентство воздушных сообщений „Кубань“.ООО „Аэропорты Юга“ аффилированно с ООО „Раинко“, подконтрольным Олегу Дерипаске.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре до 15 сентября ввели особый противопожарный режим

22.08.2019 16:59
В Краснодаре действуют дополнительные требования пожарной безопасности
Читайте нас на Яндекс.Новости

На территории Краснодара до 15 сентября установлен особый противопожарный режим, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам начальника городского управления гражданской защиты Василия Крамаренко, такие дополнительные требования введены для предупреждения возможных ЧС.

«В краевой столице и пригороде мы организовали работы профилактических групп по выявлению фактов выжигания сухой растительности и проведения сельхозпалов. Мы обращаем внимание горожан на то, что в дни сухой, жаркой и ветреной погоды действует запрет на разведение костров», - сказал он.

Василий Крамаренко также добавил, что службы города ведут покос сухой травы в местах прилегания к жилым домам и другим строениям. В их распоряжении есть вся необходимая техника  и средства пожаротушения. Однако жителям города необходимо проверить, а также, если существует необходимость, укомплектовать набор первичных средств пожаротушения и инвентаря в помещениях, которые находятся в частной собственности.

Единый номер вызова экстренных служб с любого вида телефона «112», с мобильного «101», со стационарного «01».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы