Курсы валют
63.69
68.78

Турки инвестируют в крахмал и керамическую плитку на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2007 08:20
Представители администрации Краснодарского края заключили 4 соглашения на общую сумму 56 миллионов евро с турецкими компаниями в ходе визита турецкой делегации в Краснодар, которая проходила с 27 по 30 марта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Представители администрации Краснодарского края заключили 4 соглашения на общую сумму 56 миллионов евро с турецкими компаниями в ходе визита турецкой делегации в Краснодар, которая проходила с 27 по 30 марта.По информации департамента инвестиций и проектного сопровождения администрации Краснодарского края, компания «Озимко-Иншаат» вложит 25 миллионов евро в строительство завода по производству крахмала. Такую же сумму инвестирует в строительство завода по производству керамической плитки компания «Аслан Япы Мал Замэляри».В создание дробильно-сортировочного завода на территории края компанией «Кадиахмет Огуллары» будет направлено 6 миллионов евро. С руководством этой же фирмы достигнута договоренность о строительстве платных автодорог в крае.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы