Курсы валют
63.23
70.43

РАО "ЕЭС России" продаст недостроенную базу в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2007 08:27
Совет директоров РАО ЕЭС одобрил продажу объектов незавершенного строительства ремонтно-производственной базы в городе Сочи на аукционе со стартовой ценой 76,9 млн рублей.На аукцион они будут выставлены единым лотом, сообщила пресс-служба энергохолдинга
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет директоров РАО ЕЭС одобрил продажу объектов незавершенного строительства ремонтно-производственной базы в городе Сочи на аукционе со стартовой ценой 76,9 млн рублей.На аукцион они будут выставлены единым лотом, сообщила пресс-служба энергохолдинга. Строительство базы началось в 1996 году, но в 2000 году было прекращено ввиду невостребованности такого предприятия. Федеральная сетевая компания (100% «дочка» энергохолдинга) не заинтересована в покупке и использовании объектов этого строительства, говорится в пресс-релизе РАО.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы