Курсы валют
63.84
70.70

Минсельхоз РФ установил минимальные цены на зерно

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2007 09:53
Минсельхоз РФ установил минимальные цены на зерно в 2007 году для проведения закупочных интервенций на рынке зерна и направил их на согласование в Федеральную службу по тарифам (ФСТ). На основании анализа структуры посевных площадей состояния озимых посев
Читайте нас на Яндекс.Новости
Минсельхоз РФ установил минимальные цены на зерно в 2007 году для проведения закупочных интервенций на рынке зерна и направил их на согласование в Федеральную службу по тарифам (ФСТ). На основании анализа структуры посевных площадей состояния озимых посевов, а также конъюнктуры внутреннего и мирового зерновых рынков Минсельхоз установил цены на мягкую продовольственную пшеницу 3 класса в размере 3250 рублей за т (для Центральной группы регионов), 3000 рублей за т (для Южной группы регионов), 3500 рублей за т (для Восточной группы регионов).Цены на мягкую продовольственную пшеницу 4 класса установлены в размере 2900 рублей за т (для Центральной группы регионов), 2700 рублей за т (для Южной группы регионов), 3100 рублей за т (для Восточной группы регионов). Цены на продовольственную рожь группы «А» для всех регионов установлены в размере 2600 рублей за т. Закупочные интервенции на рынке зерна проводятся в том случае, если на нем образовались излишки. Государство, закупая зерно в интервенционный фонд, «снимает» лишнюю продукцию и тем самым стабилизирует цены на него. Впервые закупочные интервенции были проведены в РФ в 2001 году. 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Заработала единая информплатформа для товаропроизводителей Кубани

21.11.2019 17:22
Региональный информационный ресурс «Продукция Краснодарского края» запустили в работу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начала работу информационная платформа для местных товаропроизводителей «Продукция Краснодарского края». На сайте местные предприятия по производству продуктов питания и непродовольственных товаров смогут размещать информацию о своей продукции, а также оставлять заявки на продажу и покупку товаров, сообщает пресс-служба мэрии.

Разработчиком ресурса выступил департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Для регистрации на сайте необходимо добавить информацию о предприятии (логотип, наименование, ИНН, контакты, место расположения), а также опубликовать весь ассортимент производимой продукции с указанием ее стоимости. При этом каждый товар должен сопровождаться качественным фото.

Как рассказала начальник городского управления экономики Елена Васильченко, сейчас на ресурсе уже прошли регистрацию десятки производителей региона. «Часть производителей Краснодара уже зарегистрировалась на ней. Обширная база данных именно по местным предприятиям и товарам нужна для поддержки локальных производителей, продвижения нашей продукции, а также понимания того, какие еще есть свободные ниши для привлечения инвестиций», - сказала она и добавила, что контент платформы продолжает наполняться.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы