Курсы валют
73.24
85.96

"Хлеб Кубани" разместит дополнительные эмиссии акций

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2007 10:51
ОАО «Хлеб Кубани» 9 апреля 2007 года начнет размещение дополнительного выпуска акций номинальной стоимостью 53,75 тыс. рублей. Общество разместит по закрытой подписке 215 тыс. обыкновенных акций номиналом 0,25 рубля каждая
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Хлеб Кубани» 9 апреля 2007 года начнет размещение дополнительного выпуска акций номинальной стоимостью 53,75 тыс. рублей. Общество разместит по закрытой подписке 215 тыс. обыкновенных акций номиналом 0,25 рубля каждая. Цена размещения одной ценной бумаги установлена в размере 37 рублей, говорится в сообщении акционерного общества.
Дополнительный выпуск был зарегистрирован 16 марта региональным отделением ФСФР России в Прикубанском районе. Участником закрытой подписки является ООО «Русское зерно» (Москва). "Русское зерно" планирует выкупить допэмиссию акций ОАО «Хлеб Кубани» за 7 955 тыс. рублей. ООО «Русское зерно» создано в 2002 году и является вертикально интегрированным холдингом, который специализируется на купле-продаже, хранении, переработке, производстве сельскохозяйственной продукции и экспорте зерновых культур. Холдинг планирует войти в число пяти крупнейших зерновых и крупяных операторов России при годовом обороте в $165 млн. В компанию входят 2 элеватора, 2 комбината по переработке хлебопродуктов и один — по переработке подсолнечника, а также 2 сельхозпредприятия, торговые компании для работы на внутреннем и внешнем рынках, 5 торговых представительств. ООО «Хлеб Кубани» занимается производством муки и комбикормов, приемом и хранением зерна. В 4-м квартале 2006 года предприятие получило выручку в размере 8,426 млн рублей, чистую прибыль — 112 тыс. рублей. Уставный капитал ОАО «Хлеб Кубани составляет в настоящее время 46,288 тыс. рублей. Он разделен на обыкновенные акции номиналом 0,25 рубля. Основные акционеры — физические лица. <Articlepara/>

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют похолодание и дожди

12.08.2020 14:33
В Краснодарском крае к концу недели дневная температура воздуха может опуститься до 22 градусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае к концу недели ожидается понижение температуры воздуха до +22 градусов и осадки. Связано это с прохождением холодного фронта, который будет сопровождаться воздушными массами арктического происхождения, сообщила ведущий специалист центра погоды «Фобос» Елена Волосюк.

«Холодный фронт, вместе с которым распространяются воздушные массы арктического происхождения, уже в четверг приблизится к Югу нашей страны. В пятницу похолодание охватит низовье Волги, Дона, территорию Краснодарского края, - рассказала Волосюк ТАСС. - Изменения температурного фона обещает быть существенным - на 4-5 градусов ниже нормы».

Она уточнила, что к выходным температура на территории Краснодарского края будет не выше 22-27 градусов. Понижение температуры будет сопровождаться сильным ветром скоростью до 15-20 м/с и ливневыми дождями с грозами и градом.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильные дожди в отдельных районах региона ожидаются уже в четверг, 13 августа. Температура воздуха в ближайшие два дня в ночные часы составит от +13 до +20 градусов, днем термометр покажет от +23 до +30 градусов. На Черноморском побережье также местами пройдут кратковременные дожди с грозами, днем воздух прогреется до +31 градуса, а ночью – до +23 градусов. Ветер прогнозируют северо-западный и западный скоростью 4-9 м/с, местами возможны порывы до 14 м/с, на Черноморском побережье ожидается северный и северо-восточный ветер скоростью 6-11 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы