Курсы валют
63.85
70.42

"Хлеб Кубани" разместит дополнительные эмиссии акций

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2007 10:51
ОАО «Хлеб Кубани» 9 апреля 2007 года начнет размещение дополнительного выпуска акций номинальной стоимостью 53,75 тыс. рублей. Общество разместит по закрытой подписке 215 тыс. обыкновенных акций номиналом 0,25 рубля каждая
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Хлеб Кубани» 9 апреля 2007 года начнет размещение дополнительного выпуска акций номинальной стоимостью 53,75 тыс. рублей. Общество разместит по закрытой подписке 215 тыс. обыкновенных акций номиналом 0,25 рубля каждая. Цена размещения одной ценной бумаги установлена в размере 37 рублей, говорится в сообщении акционерного общества.
Дополнительный выпуск был зарегистрирован 16 марта региональным отделением ФСФР России в Прикубанском районе. Участником закрытой подписки является ООО «Русское зерно» (Москва). "Русское зерно" планирует выкупить допэмиссию акций ОАО «Хлеб Кубани» за 7 955 тыс. рублей. ООО «Русское зерно» создано в 2002 году и является вертикально интегрированным холдингом, который специализируется на купле-продаже, хранении, переработке, производстве сельскохозяйственной продукции и экспорте зерновых культур. Холдинг планирует войти в число пяти крупнейших зерновых и крупяных операторов России при годовом обороте в $165 млн. В компанию входят 2 элеватора, 2 комбината по переработке хлебопродуктов и один — по переработке подсолнечника, а также 2 сельхозпредприятия, торговые компании для работы на внутреннем и внешнем рынках, 5 торговых представительств. ООО «Хлеб Кубани» занимается производством муки и комбикормов, приемом и хранением зерна. В 4-м квартале 2006 года предприятие получило выручку в размере 8,426 млн рублей, чистую прибыль — 112 тыс. рублей. Уставный капитал ОАО «Хлеб Кубани составляет в настоящее время 46,288 тыс. рублей. Он разделен на обыкновенные акции номиналом 0,25 рубля. Основные акционеры — физические лица. <Articlepara/>

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы