Курсы валют
62.98
70.65

Мебельная фабрика "Ангажемент" открыла магазин

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2007 13:09
Краснодарская мебельная фабрика «Ангажемент» открыла свой первый магазин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская мебельная фабрика «Ангажемент» открыла свой первый магазин.Помещение нового магазина находится в собственности фабрики, его площадь 870 м2. Магазин расположен по адресу ул. Сормовская 1, что обусловлено непосредственной близостью производства.По подсчетам экспертов, стоимость открытия подобного магазина с учетом стоимости помещения составляет около $1,5 млн. В ассортименте магазина более 1000 наименований изделий, представлена мебель среднего класса и класса «Премиум». Штат магазина еще полностью не оформлен, но планируется, что будут работать 10 продавцов.«На данный момент это наш единичный проект»,- сообщил генеральный директор мебельной фабрики «Ангажемент» Лев Федоренко, — «но в будущем мы планируем реализовать несколько новых проектов, так, например, в ближайшее время планируется открыть новый магазин в Москве».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы