Курсы валют
71.34
80.56

Февральская инфляция в регионе составила 1%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2007 14:37
Индекс потребительских цен и тарифов на товары и платные услуги в Краснодарском крае в феврале 2007 года по сравнению с январем увеличился на 1%. Инфляция на продовольственные товары и непродовольственные товары составила по 0,7% платные услуги — 2,1%. Вс
Читайте нас на Яндекс.Новости
Индекс потребительских цен и тарифов на товары и платные услуги в Краснодарском крае в феврале 2007 года по сравнению с январем увеличился на 1%. Инфляция на продовольственные товары и непродовольственные товары составила по 0,7% платные услуги — 2,1%. Всего с начала 2007 года индекс потребительских цен составил 2,9%, в том числе на продовольственные товары — 1,8%, непродовольственные товары — 0,3%, платные услуги — 9,4%, говорится в сообщении Краснодарстата. Стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину в феврале 2007 года, в среднем по Краснодарскому краю составила 1487,89 рубля.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара призвал энергетиков наладить работу диспетчерских служб

06.07.2020 18:16
Глава Краснодара поставил энергокомпаниям задачу наладить работу диспетчерских служб, чтобы жители получали оперативную информацию об аварийных отключениях
Читайте нас на Яндекс.Новости

Диспетчерские службы энергокомпаний Краснодара в период пиковых нагрузок на сети должны давать подробную информацию в случае аварийных отключений. Такую задачу на аппаратном совещании 6 июля поставил мэр Евгений Первышов.

«Диспетчеры, которые дежурят круглосуточно на телефонах «горячих линий», должны давать подробную информацию жителям города о ситуациях с отключениями. Есть достаточно серьезные в этой части замечания. Жители то дозвониться не могут, то не могут получить внятные разъяснения», - сказал Первышов.

Он отметил, что такая ситуация вызывает недовольство, тем более в условиях аварийных отключений, когда люди остались без электричества. Мэр попросил энергоснабжающие компании провести работу со своими сотрудниками.

Первышов добавил, что администрация столицы Кубани готова оказать энергокомпаниям помощь, взяв на себя разъяснительную работу с жителями. «Наша служба 112 должна быть информирована, мы тоже готовы предоставить свои телефоны «горячей линии», чтобы мы максимально проводили работу с населением», - добавил глава Краснодара.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в связи с сильной жарой в Краснодаре потребление электроэнергии увеличилось на 60%, оборудование не справляется с нагрузкой, что приводит к аварийным отключениям. Только за выходные дни 4-5 июля в городе произошло 15 аварий на энергосетях, большинство отключений было зафиксировано на территории Прикубанского округа.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы