Курсы валют
64.02
70.85

Теплосети Темрюка получат газ в полном объеме

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.04.2007 07:52
ООО «Краснодаррегионгаз» 3 апреля сняло наложенные ранее ограничения поставок газа для теплосетей Темрюкского района
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Краснодаррегионгаз» 3 апреля сняло наложенные ранее ограничения поставок газа для теплосетей Темрюкского района. «Краснодаррегионгаз» принял обязательства Темрюкских теплосетей по выплате образовавшейся задолженности и текущих расходов и приостановил действия по ограничению подачи газа на это предприятие, пояснили  в пресс-службе газовой компании.Однако в случае срыва согласованных графиков платежей, ограничения в газоснабжении предприятий-должников будут введены вновь, отметили в пресс-службе. ООО «Краснодаррегионгаз» 29 марта ограничил на 50% подачу газа нескольким теплосетям, накопившим задолженность за потребленный газ в размере 145,5 млн рублей. Это теплосети Темрюкского района, ОАО «ТЕПЭК» (Сочи) и ОАО «НовоТЭК» (Новороссийск). В конце марта ограничения для «НовоТЭКа» были сняты. ООО «Краснодаррегионгаз» (дочерняя компания ООО «Межрегионгаз») является единственным поставщиком природного газа ОАО «Газпром» в Краснодарском крае.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы