Курсы валют
76.04
90.01

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Очаково" расширяет линейку напитков "Джустим"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.04.2007 11:21
Компания «Очаково» выпустила новый сорт напитка с натуральным соком «Джустим» — «Тропик». Новинка производится на филиале МПБК «Очаково» в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Очаково» выпустила новый сорт напитка с натуральным соком «Джустим» — «Тропик». Новинка производится на филиале МПБК «Очаково» в Краснодаре.Новый «Тропический» сорт, как и вся линейка «Джустим», изготавливается на основе натуральных соков фруктов и специально подготовленной воды из артезианских скважин. В «Джустим Тропик» входят концентрированные соки манго, маракуйи, ананаса. Поставщиком соковой базы является один из общепризнанных мировых лидеров среди производителей концентрированных натуральных соков и соковых основ.«Джустим Тропик» уже поступил в продажу в магазины г. Краснодара, в ближайшее время напиток появится в городах Южного и Центрального федеральных округов.В планах компании — расширение линейки сокосодержащих напитков «Джустим» еще одним сортом «Джустим Черничный», приготовленного на основе натурального ягодного сока черники и артезианской воды.Сегмент сокосодержащих напитков является относительно молодым. При относительно небольшой доле в общем объеме рынка соков, которая не превышает сейчас 4-5%, этот сегмент обладает большим потенциалом и активно развивается. Компания «Очаково» является одним из первопроходцев этого направления — в 2002 году она вышла на рынок с маркой «Джустим».Справка о продукте:Компания «Очаково» приступила к выпуску сокосодержащих напитков «Джустим» в 2002 году. В 2005 году произошел редизайн упаковки — изменился объем и форма бутылки — по заказу «Очаково» были изготовлены принципиально новые пресс-формы для выдува бутылки, емкостью 1 и 0,4 литра. Этикетка на «Джустим» изготавливается из термоусадочной пленки, использование которой является одной из последних тенденций рынка упаковки для напитков. Инвестиции в проект составили 100 тысяч евро.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В компании «АльфаСтрахование» рассказали о необычных страховых случаях на Юге России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2020 14:57
«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России. Самыми запоминающимися из них стали атака индюков на автомобиль, пострадавшие в ДТП пчелы и поврежденный банкой соленых огурцов кожаный салон автомобиля Mercedes.

Виновником одного из урегулированных случаев стала стая индюков. В отсутствие хозяйки машины птицы напали на припаркованный автомобиль Lada и поклевали весь кузов. Еще один необычный случай произошел с автомобилем Mercedes: во время ДТП в салоне лопнула банка с маринованными огурцами, ущерб кожаному салону составил 3,5 млн рублей.

В другом необычном ДТП пострадали пчелы. Пчеловод перевозил ульи и попал в аварию, после которого, по его заявлению, погибли 14 семей пчел. За гибель насекомых, так же за рамки и ульи хозяин получил от АльфаСтрахование компенсацию в размере 141 402 рублей.

«АльфаСтрахование» регулярно сталкивается с необычными страховыми случаями, и без того непростой 2020 год, разумеется, не стал исключением. Страховая защита помогает порой даже в самых неординарных ситуациях получить финансовую поддержку, что еще раз доказывает, что не стоит экономить на своем спокойствии», – говорит руководитель управления урегулирования розничных убытков Южного регионального центра «АльфаСтрахование» Татьяна Любимова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы