Курсы валют
63.84
70.70

В Сочи горела гостиница "Камелия"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Из-за пожара в 11-этажном здании в Хостинском районе Сочи днем 3 апреля эвакуированы 55 человек, погибших и пострадавших нет. Пожар возник на 8-м и 9-м этажах здания. Сгорели офисное помещение и коридор, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ региона
Читайте нас на Яндекс.Новости
Из-за пожара в 11-этажном здании в Хостинском районе Сочи днем 3 апреля  эвакуированы 55 человек, погибших и пострадавших нет. Пожар возник на 8-м и 9-м этажах здания. Сгорели офисное помещение и коридор, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ региона. Это бывшая гостиница «Камелия». По прямому назначению здание не используется. Помещения сдаются в аренду. Восьмой и девятый этажи были сданы архитектурно-проектной организации ООО «Планаэро». Именно там и возник пожар, отметили в пресс-службе. Сообщение о пожаре поступило в 11.25  по московскому времени. К месту возгорания были направлены пожарные команды на шести автоцистернах с двумя автолестницами. Пожар был локализован в 12.07 и ликвидирован в 12.30. Причина возгорания и ущерб пока не установлены.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Заработала единая информплатформа для товаропроизводителей Кубани

21.11.2019 17:22
Региональный информационный ресурс «Продукция Краснодарского края» запустили в работу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начала работу информационная платформа для местных товаропроизводителей «Продукция Краснодарского края». На сайте местные предприятия по производству продуктов питания и непродовольственных товаров смогут размещать информацию о своей продукции, а также оставлять заявки на продажу и покупку товаров, сообщает пресс-служба мэрии.

Разработчиком ресурса выступил департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Для регистрации на сайте необходимо добавить информацию о предприятии (логотип, наименование, ИНН, контакты, место расположения), а также опубликовать весь ассортимент производимой продукции с указанием ее стоимости. При этом каждый товар должен сопровождаться качественным фото.

Как рассказала начальник городского управления экономики Елена Васильченко, сейчас на ресурсе уже прошли регистрацию десятки производителей региона. «Часть производителей Краснодара уже зарегистрировалась на ней. Обширная база данных именно по местным предприятиям и товарам нужна для поддержки локальных производителей, продвижения нашей продукции, а также понимания того, какие еще есть свободные ниши для привлечения инвестиций», - сказала она и добавила, что контент платформы продолжает наполняться.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы