Курсы валют
63.31
68.62

Судебных приставов поблагодарят по факсу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодаре предложения о работе приставов или благодарность им можно послать по факсу в управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре предложения о работе приставов или благодарность им можно послать по факсу в управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю. Обращения будут зарегистрированы и переданы для дальнейшей работы по тел.:  262-61-55 или 268-24-10, сообщает газета «Вольная Кубань».  

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре для борьбы со свалками хотят использовать коптеры

17.02.2020 13:01
Глава Краснодара предложил задействовать коптер для борьбы с несанкционированными свалками в Прикубанском округе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара для борьбы со стихийными свалками могут задействовать квадрокоптеры. Вопрос приобретения такой техники поднял глава столицы Кубани Евгений Первышов на аппаратном совещании 17 февраля.

В частности, мэр предложил купить квадрокоптер для Прикубанского внутригородского округа, где проблема несанкционированных свалок стоит особенно остро.

«Территория Прикубанского округа самая большая в Краснодаре - и по территории, и по численности населения. Здесь необходимы и технические средства наблюдения. Вплоть до того, что сейчас начнется весенний период - подавайте заявку, давайте приобретем вам коптер, который поможет осуществлять наблюдение за территорией», - сказал Первышов.

Глава отметил, что коптер позволит оперативно выявлять скопления мусора, а также фиксировать нарушителей, которые организуют эти свалки.

Также Первышов поручил главе Прикубанском округе разработать план мероприятий по борьбе с несанкционированными свалками. «Понятно, что силами округа уже тяжело справляться с этой проблемой - она, действительно, уже становится общегородской. Здесь необходимо подключать все необходимые федеральные структуры, полицию», - отметил мэр.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы