Курсы валют
63.57
70.46

Аэропорт Сочи увеличил пассажиропоток

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.04.2007 15:37
ОАО «Международный аэропорт Сочи» в январе-марте текущего года увеличило пассажиропоток на 12,3% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года — до 151,008 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Международный аэропорт Сочи» в январе-марте текущего года увеличило пассажиропоток на 12,3% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года — до 151,008 тыс. человек. В марте аэропорт обслужил 54,518 тыс. пассажиров (рост на 11,9%): отправил 26,411 тыс. человек и принял 28,107 тыс. пассажиров. Кроме того, в марте аэропорт обработал 146 т грузов. Общее число самолето-вылетов составило 488 (рост на 10,8%), сообщила пресс-служба аэропорта.ОАО «Международный аэропорт Сочи» входит в ООО «Аэропорты Юга», аффилированное с ООО «Раинко».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

По факту незаконной рубки деревьев в Сочинском нацпарке возбудили дело

В Сочинском национальном парке выявили факт незаконной рубки деревьев на 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

После проверки Сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры возбудили дело по факту незаконной рубки зеленых насаждений на территории Лыготхского участкового лесничества ФГБУ «Сочинский национальный парк», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что неизвестные лица незаконно вырубили в нацпарке 43 дерева. При этом соответствующих разрешений на вырубку зеленых насаждений на указанном участке не выдавалось. Ущерб от рубки зеленых насаждений на особо охраняемой природной территории превысил 10 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка деревьев, если эти деяния совершены в особо крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в связи с незаконной рубкой деревьев в Курганинском районе в июне-июле 2019 года. Размер причиненного ущерба оценили в сумму более 22 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы