Курсы валют
62.83
70.61

В Адыгее яровыми культурами засеют 82,7 тыс. га полей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.04.2007 16:27
В Адыгее на сегодняшний день по республике уже посеяно около 1,8 тыс. га яровых культур
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Адыгее на сегодняшний день по республике уже посеяно около 1,8 тыс. га яровых культур, объем ярового сева должен составить более 82,7 тыс. га.Урожай озимых зерновых сохранен: неделю назад завершены работы по обработке посевов озимых культур от мышевидных грызунов. Завершена подкормка озимого ячменя, близка к завершению подкормка озимой пшеницы, сообщил представитель пресс-службы президента Адыгеи. Министр сельского хозяйства Адыгеи Юрий Петров сообщил, что важнейшей частью полевых работ являются работы по уходу за озимым полем. Поэтому его принципиальная позиция как руководителя выражается в том, чтобы каждый гектар озимых культур был сохранен, достаточно ухожен и убран с гарантированным урожаем. "Необходимо выдержать баланс зерна по республике. А для этого яровой клин зерновых должен быть не только выполнен, но и перевыполнен. Особую ставку будем делать на такие важнейшие зерновые культуры, как кукуруза, рис и овес", — сказал Юрий Петров. В республике сегодня около 50 тыс. га неиспользованных земель. Главам муниципальных образований Адыгеи поставлена конкретная задача: сделать все необходимое для вовлечения в сельхозоборот всех пустующих земель. Это сложная, но вполне выполнимая задача, считает Юрий Петров.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы