Курсы валют
64.43
71.24

Таможенный пост Новороссийска подчинят Москве

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.04.2007 10:43
С 3 июля 2007 года таможенные посты «Нефтегавань Шесхарис» и «Южно-Озереевский» (Новороссийская таможня), а также «Морской порт Приморск» (Выборгская таможня) будут упразднены
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 3 июля 2007 года таможенные посты «Нефтегавань Шесхарис» и «Южно-Озереевский» (Новороссийская таможня), а также «Морской порт Приморск» (Выборгская таможня) будут упразднены. С июля 2007 года ФТС концентрирует в Центральной энергетической таможне (ЦЭТ) в трех городах России все оформление экспорта нефти и газа в стране. 
Переподчинение таможенных постов Москве предусматривается приказом «О совершенствовании структуры таможенных органов, осуществляющих таможенные операции и таможенный контроль в отношении сырой нефти, газового конденсата, природного газа, продуктов их переработки и электроэнергии», подписанном руководителем Федеральной таможенной службы Андреем Бельяниновым. Через два закрываемых таможенных поста Новороссийской и Выборгской таможни идут основные экспортные потоки российской нефти – оба поста обслуживают экспорт нефти танкерным флотом из Приморска и Новороссийска. По данным Южного таможенного управления, в товарной структуре экспорта, проходящего через Новороссийскую таможню, удельный вес минерального топлива в 2005 году составил 79%, оставшаяся часть — в основном экспортные потоки зерна и стали. По словам заместителя руководителя управления по связям с общественностью ФТС Владимира Зубкова, вместо упраздненных постов появятся новые: Южный, Северо-Западный, а также Московский, напрямую подчиняющиеся Центральной энергетической таможне. Он напомнил, что с января 2007 года основным местом декларирования нефти и нефтепродуктов, вывозимых трубопроводным транспортом, является ЦЭТ и подчиненные ей таможенные посты. Целью реформы, как пояснили в ФТС, является обеспечение единого применения таможенного оформления и таможенного контроля за экспортом энергоносителей, а фактически централизовать сбор таможенных платежей при экспорте нефти и газа.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы