Курсы валют
68.63
77.97

В Армавире построят сталепрокатный завод

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.04.2007 11:09
В Армавире на одном из участков Северной промзоны начали строительство сталепрокатного завода. Сейчас здесь идет снятие грунта и подготовка площадей под так называемую вертикальную планировку
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Армавире на одном из участков Северной промзоны начали строительство сталепрокатного завода. Сейчас здесь идет снятие грунта и подготовка площадей под так называемую вертикальную планировку. На первом этапе работ задействовано восемь «КрАЗов», пять автоскрейперов, три экскаватора и два бульдозера. Плодородный грунт будет использоваться при озеленении города — договоренность об этом уже достигнута с МП «Озеленитель,- отметили в пресс-службе города. Инженеры обещают завершить первый этап строительства через две месяца. После этого строители приступят к сооружению основных конструкций завода, пояснили в пресс-службе. Инвестором проекта выступает металлургический холдинг „Индустриальный союз Донбасса“, который планирует вложить в строительство объекта около $250 млн долларов. Мощность предприятия составит до 1,5 млн т в год. Завод будет способен ежегодно выпускать 700 тыс. т сортопрокатного стана и 500 тыс т проволочного стана.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы