Курсы валют
63.77
69.09

Улицу Стасова освободили от рекламных щитов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.04.2007 12:23
4 апреля в Краснодаре на улице Стасова предприниматели сносили незаконно установленные ими самими рекламные щиты
Читайте нас на Яндекс.Новости
4 апреля в Краснодаре на улице Стасова  предприниматели сносили незаконно установленные ими самими рекламные щиты. Каждый десятый щит в городе, по подсчетам специалистов, установлен нелегально или с нарушениями градостроительных норм, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар+». В ближайшее время такие щиты демонтируют. С улицы Стасова уберут не только рекламные баннеры, но и лишние столбы и ветхие деревья. Кроме того, коммунальщики приступили к работам по расширению дороги: здесь будет четырехполосное движение.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы