Курсы валют
61.07
63.39

В Анапе строят современный спортивный центр

04.04.2007 13:23
Строительство нового спортивного центра началось 4 апреля в Анапе. В церемонии закладки символической капсулы в фундамент будущего центра принял участие Сергей Богданчиков — глава компании «Роснефть», финансирующей строительство
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Строительство нового спортивного центра началось 4 апреля в Анапе. В церемонии закладки символической капсулы в фундамент будущего центра принял участие Сергей Богданчиков — глава компании «Роснефть», финансирующей строительство.«Роснефть» расценивает создание спортивного центра как ответственное задание руководства страны и сделает все необходимое, чтобы в апреле 2009 года центр открылся», — заявил Сергей Богданчиков. Строительство спортивного центра обойдется нефтяной компании в $80 млн.   Кроме того, «Роснефть» выделила Анапе 60 млн рублей для капитального ремонта Пионерского проспекта, вдоль которого располагаются детские здравницы. Спортивный центр разместится на территории санатория «Нефтяник Кубани» на берегу Черного моря. В центре будут два бассейна: для проведения международных соревнований высокого уровня и для подготовки спортсменов. Рядом построят 9-этажный отель.В церемонии закладки символической капсулы в фундамент будущего центра участвовали также мэр города Анатолий Пахомов, вице-президент Федерации по плаванию РФ Григорий Стацюк и главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская. .

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы