Курсы валют
70.50
79.22

Власти Кубани меняют границы Южной игорной зоны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.04.2007 09:54
Власти Краснодарского края намерены изменить границы Южной игорной зоны
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Краснодарского края намерены изменить границы Южной игорной зоны. В настоящее время краевая администрация Краснодарского края продолжает готовить материалы и документы, необходимые для создания игорной зоны на территории Кубани и Ростовской области.В ходе подготовки территории к освоению уже выполнен первый этап работ по созданию генерального плана и определена очередность строительства, рассказал вице-губернатор Кубани Евгений Муравьев. «В соответствии с предложенной концепцией, границы игорной зоны отличаются от заявленных первоначально. Однако изменение границ не повлечет за собой изменение общей площади „южного Лас-Вегаса“, которая составит 2 тыс. га с последующим развитием прилегающих территорий», – подчеркнул Евгений Муравьев. <Articlepara/>

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы