Курсы валют
63.13
70.64

В Армавире откроют 5 молодежных центров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.04.2007 12:19
В Армавире состоялось открытие первого молодежного центра, который получил название «Авангард». В течение 2007 года в городе планируется открыть пять подобных центров
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Армавире состоялось открытие первого молодежного центра, который получил название «Авангард». В течение 2007 года в городе планируется открыть пять подобных центров.Центры станут местом проведения тематических семинаров, лекций, консультаций по краевым и федеральным программам, здесь разместятся бесплатные компьютерные курсы.Кроме того, в центре будет создана единая база данных вакантных рабочих мест, что позволит любому желающему от 14 до 30 лет найти работу не только в городе, но и в Краснодарском крае, сообщили в пресс-службе администрации города. Центр оснащен компьютерной и музыкальной техникой, здесь работает собственная библиотека. "Программа открытия центров спланирована таким образом, чтобы максимально вовлекать молодежь в социальную жизнь города", — процитировали в пресс-службе слова главы Армавира Джамбулата Хатулова.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы