Курсы валют
63.91
70.48

Бизнес-центр выгнали из сквера

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.04.2007 14:41
В Краснодаре на углу улиц Дзержинского и Морской было приостановлено строительств многоэтажного торгово-делового центра
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре на углу улиц Дзержинского и Морской было приостановлено строительств многоэтажного торгово-делового центра. Материалы предварительного согласования о размещении по этому адресу такого объекта были подписаны в феврале 2004 года прежней администрацией Краснодара, сообщает пресс-служба городской администрации. Бывший руководитель администрации города дал разрешение на строительство 7-этажного дома.Глава Краснодара Владимир Евланов во время встреч с горожанами пообещал, что никакой стройки на этом месте не будет и сквер сохранят. Сейчас на участке работают специалисты МУ «Градостроительная инспекция». Все работы на углу улиц Дзержинского и Морской приостановлены, выдано предписание о сносе забора, огораживающего стройку.Фирме «Кубанские инвестиции» будет предложено новое место для возведения делового комплекса. Жителей микрорайона заверили, что зеленая зона рядом с их домами останется неприкосновенной.Главный архитектор Краснодара Александр Кузнецов, встречаясь с представителями СМИ, заявил, что в Краснодаре будут предприниматься самые жесткие меры по недопущению строительства на месте скверов, рощ и парков южной столицы.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы