Курсы валют
63.69
68.78

Количество банкоматов в крае увеличилось на 11%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.04.2007 16:09
В Краснодарском крае количество банкоматов увеличилось на 11%. Наиболее активны в работе с населением Уралсиб-Югбанк, филиалы Сбербанка, Краснодарский филиал Альфа-банка, краснодарский филиал Метракомбанка, Краснодарский филиал Внешторгбанка
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае количество банкоматов увеличилось на 11%. Наиболее активны в работе с населением Уралсиб-Югбанк, филиалы Сбербанка, Краснодарский филиал Альфа-банка, краснодарский филиал Метракомбанка, Краснодарский филиал Внешторгбанка. «Не за горами у Краснодарского края и мировой уровень — 1 тыс. банкоматов на 1 млн человек, — заявил 5 апреля на совещании под председательством первого вице-губернатора Кубани Александра Ремезкова  руководитель департамента по финансовому и фондовому рынку Игорь Славинский. — Мы должны приучить население пользоваться банковскими картами. Это принятая во всем мире финансовая культура». 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы