Курсы валют
65.60
72.62

"Ключавто" вложил 120 млн. рублей в Mitsubishi

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ООО «СБСВ», владелец сети автоцентров «КЛЮЧАВТО» открыло 5 апреля в Краснодаре дилерский центр Mitsubishi Motors.Новый центр будет заниматься продажей и обслуживанием автомобилей марки Mitsubishi. Шоу-рум площадью 800 кв. метров вмещает 10 автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «СБСВ», владелец сети автоцентров «КЛЮЧАВТО» открыло 5 апреля в Краснодаре дилерский центр Mitsubishi Motors.Новый центр будет заниматься продажей и обслуживанием автомобилей марки Mitsubishi. Шоу-рум площадью 800 кв. метров вмещает 10 автомобилей. Ремонтная зона площадью 1,5 тыс. кв. метров рассчитана на одновременное обслуживание 20 автомобилей. Общая площадь центра – 7 тыс. кв. метров. В привлечении клиентов руководства салона собирается делать ставку на послепродажное обслуживание, большой ассортимент моделей, снижение стоимости ремонта и запчастей, а также клиентские программы – кредитование, лизинг и др. Мониторы, установленные в автосалоне, позволят клиенту наблюдать за процессом обслуживания автомобиля в ремонтной зоне. «Инвестиции в проект составили 120 млн. рублей. Согласно бизнес-плану срок окупаемости должен составить 4 года», — сообщил исполнительный директор ООО «СБСВ» Антон Сергеев. Строительство центра продолжалось 1 год. В планах руководства автосалона до конца 2007 г. продать 1100 автомобилей, а затем выйти на объем продаж — 200 автомобилей в месяц. Посетителей будут обслуживать 15 сотрудников отдела продаж и 50 инженеров и механиков.Всего у «КЛЮЧАВТО» теперь 6 автоцентров в Краснодаре и 2 на Ставрополье. До конца 2007 г. «КЛЮЧАВТО» планирует открыть еще два автосалона в Краснодаре — Lexus и Renault.Автомобили Mitsubishi занимают пятое место по популярности в России. В 2006 г. продано 68 тыс. новых авто этой марки. В I квартале 2007 года продажи выросли на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. В России работаю 87 дилерских центров Mitsubishi в 65 городах. В Краснодаре автомобили Mitsubishi также продает автосалон «Модус». Как сообщил исполняющий обязанности директора ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО Мицубиши» Андрей Савенков, по предварительным оценкам цены на ремонт и обслуживание в новом центре пока чуть выше, чем в «Модусе». В 2006 г. на Кубани продано 50 тыс. новых автомобилей, в т.ч. 15 тыс. иномарок, со ссылкой на данные Департамента потребительской сферы сообщил Дмитрий Роткин, генеральный директор ООО «Рольф Импорт». Емкость рынка без проблем позволяет открывать новые автосалоны, добавил Дмитрий Роткин 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы