Курсы валют
63.45
68.77

Фирма "Альпика-Сервис" обжаловала решение суда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.04.2007 09:14
Фирма «Альпика-Сервис» подала апелляцию в Краснодарский краевой суд на решение Адлерского суда Сочи о приостановке работы компании на горнолыжных трассах и канатной дороге в поселке Красная Поляна
Читайте нас на Яндекс.Новости
Фирма «Альпика-Сервис» подала апелляцию в Краснодарский краевой суд на решение Адлерского суда Сочи о приостановке работы компании на горнолыжных трассах и канатной дороге в поселке Красная Поляна. До того момента, пока краевой суд не рассмотрит апелляцию, все технические сооружения компании на Красной Поляне будут работать в обычном режиме, сообщил 6 марта генеральный директор ООО «Фирма „Альпика-Сервис“ Петр Федин. »Канатная дорогая и горнолыжные трассы эксплуатируются в обычном режиме, мы ожидаем решения суда", — сказал Петр Федин. 23 марта Адлерский суд Сочи вынес решение о приостановке деятельности фирмы «Альпика-Сервис» на нескольких горнолыжных трассах и канатной дороге в поселке Красная Поляна. Судебный процесс инициировало ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, которое после проверки объектов ООО «Фирма „Альпика-Сервис“ в феврале вынесло предписание о нарушении требований безопасности. Речь шла о таких нарушениях, как отсутствие на объектах предприятия собственной аварийно-спасательной и дежурной диспетчерской службы, а также о том, что руководитель предприятия не прошел инструктаж на обучающих курсах ГУ МЧС региона. Позднее Северо-Кавказское межрегиональное управление Ростехнадзора распространило собственные результаты проверки объектов компании, согласно которым требования безопасности на канатной дороге и горнолыжных трассах на горнолыжном курорте Красная Поляна соблюдаются в полной мере.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани долги по зарплате в январе 2020 г. выросли на 5%

17.02.2020 12:30
Просроченная задолженность по заработной плате в Краснодарском крае на 1 февраля 2020 года составила 30,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае просроченная задолженность по заработной плате на 1 февраля 2020 года составила 30,6 млн рублей. По сравнению с началом года этот показатель вырос на 1,5 млн рублей, или 5,1%, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, долги по зарплате имели две организации. Своевременно не получили деньги 462 человека, в среднем на каждого приходилось 66,2 тыс. рублей долга. Весь объем просроченной задолженности по заработной плате сложился по причине отсутствия собственных средств у предприятий.

В общем объеме просроченной задолженности 65,1% приходилось на организации обрабатывающих производств, 34,9% - на организации строительства.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы