Курсы валют
65.62
72.83

Фирма "Альпика-Сервис" обжаловала решение суда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.04.2007 09:14
Фирма «Альпика-Сервис» подала апелляцию в Краснодарский краевой суд на решение Адлерского суда Сочи о приостановке работы компании на горнолыжных трассах и канатной дороге в поселке Красная Поляна
Читайте нас на Яндекс.Новости
Фирма «Альпика-Сервис» подала апелляцию в Краснодарский краевой суд на решение Адлерского суда Сочи о приостановке работы компании на горнолыжных трассах и канатной дороге в поселке Красная Поляна. До того момента, пока краевой суд не рассмотрит апелляцию, все технические сооружения компании на Красной Поляне будут работать в обычном режиме, сообщил 6 марта генеральный директор ООО «Фирма „Альпика-Сервис“ Петр Федин. »Канатная дорогая и горнолыжные трассы эксплуатируются в обычном режиме, мы ожидаем решения суда", — сказал Петр Федин. 23 марта Адлерский суд Сочи вынес решение о приостановке деятельности фирмы «Альпика-Сервис» на нескольких горнолыжных трассах и канатной дороге в поселке Красная Поляна. Судебный процесс инициировало ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, которое после проверки объектов ООО «Фирма „Альпика-Сервис“ в феврале вынесло предписание о нарушении требований безопасности. Речь шла о таких нарушениях, как отсутствие на объектах предприятия собственной аварийно-спасательной и дежурной диспетчерской службы, а также о том, что руководитель предприятия не прошел инструктаж на обучающих курсах ГУ МЧС региона. Позднее Северо-Кавказское межрегиональное управление Ростехнадзора распространило собственные результаты проверки объектов компании, согласно которым требования безопасности на канатной дороге и горнолыжных трассах на горнолыжном курорте Красная Поляна соблюдаются в полной мере.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы