Курсы валют
62.83
69.23

В Кропоткине ремонтируют здание под бизнес-инкубатор

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.04.2007 10:54
Создание на Кубани сети бизнес-инкубаторов поможет решить проблемы с высокими ценами на аренду офисных помещений
Читайте нас на Яндекс.Новости
Создание на Кубани сети бизнес-инкубаторов поможет решить проблемы с высокими ценами на аренду офисных помещений. Финансирование работ по созданию бизнес-инкубаторов осуществляется за счет средств краевого (50%) и федерального (50%) бюджетов на условиях софинансирования.Здание под бизнес-инкубатор должно находиться в государственной собственности. Это является одним из требований Министерства экономразвития РФ при софинансировании работ. В связи с этим имеются сложности в поиске зданий, пригодных для размещения бизнес-инкубаторов в крупных городах края, в том числе Краснодаре, заявил первый заместитель руководителя департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края Андрей Нечушкин.В настоящее время ведется капитальный ремонт здания бизнес-инкубатора в Кропоткине. Помещения будут оборудованы всем необходимым для ведения бизнеса: телефонной связью, интернетом, мебелью, оргтехникой и компьютерами и т.п. Консультационные услуги по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, правовой защиты и развития предприятия, бизнес-планирования, повышения квалификации и обучения предприятий, расположенных в бизнес-инкубаторе, будут осуществляться управляющей компанией, отметил замглавы департамента. Одним из основных условий функционирования бизнес-инкубатора является предоставление субъектам малого предпринимательства нежилых помещений в аренду по льготным ценам: в первый год аренды – не более 40% от ставки арендной платы, установленной администрацией края для аренды нежилых помещений, находящихся в государственной собственности.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы