Курсы валют
63.84
70.70

В крае выберут глав 3 муниципальных образований

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.04.2007 11:25
Три избирательные кампании по муниципальным выборам, назначенным на 22 апреля, продолжаются в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
Три избирательные кампании по муниципальным выборам, назначенным на 22 апреля, продолжаются в Краснодарском крае.Досрочные выборы глав пройдут в Новокубанском районе, городе Славянске-на-Кубани, а также в станице Анастасиевской, сообщили в пресс-службе региональной избирательной комиссии.В Новокубанском районе решением избирательной комиссии на пост главы зарегистрированы три кандидата: первый замглавы района Виталий Очкаласов, главный специалист отдела экономики местной администрации Виталий Прохоров и юрист Михаил Гуливанский, — отметил представитель пресс-службы. На досрочных выборах в Славянске-на-Кубани о своем выдвижении комиссию уведомили учитель Ольга Алексеева, заместитель директора ООО «Спецмонтаж» Нодари Ключков и замглавы города Дмитрий Литвиненко. Все кандидаты зарегистрированы, добавили в пресс-службе. Три кандидата зарегистрированы на должность главы станицы Анастасиевской Славянского района. Заместитель главы станицы Александр Семко, охранник сельского дома культуры Василий Смиренников и пенсионер Николай Ступак выдвинуты в порядке самовыдвижения, для регистрации каждый из кандидатов представил подписи избирателей, отметили в пресс-службе.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы