Курсы валют
66.78
73.98

Ейской ТЭС добавили финской энергии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.04.2007 12:24
ООО «Ейская ТЭС»получила оборудование финской компании «Вяртсила». Условия поставки и монтажа – «под ключ». Строящаяся ТЭС получит смонтированную и готовую к работе когенерационную станцию, т.е. рассчитанную на производство и электроэнергии, и тепла
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Ейская ТЭС»получила оборудование финской компании «Вяртсила». Условия поставки и монтажа – «под ключ». Строящаяся ТЭС получит смонтированную и готовую к работе когенерационную станцию, т.е. рассчитанную на производство и электроэнергии, и тепла. Как сообщил dp.ru главный инженер ТЭС Александр Сторожев, сейчас на стройплощадке завершается «нулевой цикл», монтажные работы начнутся в ближайшие дни.Ориентировочные сроки пуска станции – сентябрь, хотя в частных разговорах менеджеры станции высказывают опасения, что ввод в строй может быть отложен до конца текущего года.Справка: Мощность ТЭС после ввода в строй всех генерирующих мощностей составит 18 МВт электроэнергии и 19 МВт тепла. Объем инвестиций составляет 18 млн евро, инвесторы проекта — «НОМОС-банк» и инвестиционная компания «РИКВЭСТ».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы