Курсы валют
62.83
70.86

В Новороссийске задержали партию скульптур из Шанхая

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.04.2007 13:12
В Краснодарском крае на таможенном посту «Новороссийский» сотрудники таможни за нарушение сроков временного хранения задержали партию скульптур из Шанхая
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае на таможенном посту «Новороссийский» сотрудники таможни за нарушение сроков временного хранения задержали партию скульптур из Шанхая. Свыше 11,8 т металлических и каменных скульптур, прибывших из Шанхая для поставки в Краснодар, было изъято из-за нарушения сроков временного хранения, сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления. Помимо скульптур за те же нарушения было изъято более 50 т керамической плитки. Задержанный груз оценивается в миллион рублей, отметили в пресс-службе. По данному факту решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении. Товар помещен в зону таможенного контроля, добавили в пресс-службе.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы