Курсы валют
63.57
70.46

В Новороссийске задержали партию скульптур из Шанхая

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.04.2007 13:12
В Краснодарском крае на таможенном посту «Новороссийский» сотрудники таможни за нарушение сроков временного хранения задержали партию скульптур из Шанхая
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае на таможенном посту «Новороссийский» сотрудники таможни за нарушение сроков временного хранения задержали партию скульптур из Шанхая. Свыше 11,8 т металлических и каменных скульптур, прибывших из Шанхая для поставки в Краснодар, было изъято из-за нарушения сроков временного хранения, сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления. Помимо скульптур за те же нарушения было изъято более 50 т керамической плитки. Задержанный груз оценивается в миллион рублей, отметили в пресс-службе. По данному факту решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении. Товар помещен в зону таможенного контроля, добавили в пресс-службе.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

По факту незаконной рубки деревьев в Сочинском нацпарке возбудили дело

В Сочинском национальном парке выявили факт незаконной рубки деревьев на 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

После проверки Сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры возбудили дело по факту незаконной рубки зеленых насаждений на территории Лыготхского участкового лесничества ФГБУ «Сочинский национальный парк», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что неизвестные лица незаконно вырубили в нацпарке 43 дерева. При этом соответствующих разрешений на вырубку зеленых насаждений на указанном участке не выдавалось. Ущерб от рубки зеленых насаждений на особо охраняемой природной территории превысил 10 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка деревьев, если эти деяния совершены в особо крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в связи с незаконной рубкой деревьев в Курганинском районе в июне-июле 2019 года. Размер причиненного ущерба оценили в сумму более 22 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы