Курсы валют
63.85
70.42

Анапу и Сочи свяжут суда на подводных крыльях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.04.2007 13:49
Между Cочи и Анапой открывается морской маршрут. Водное сообщение начнется в мае. Перевозить пассажиров будут суда на подводных крыльях. Суда могут развивать скорость до 70 км/ч. Они будут заходить и в другие приморские города
Читайте нас на Яндекс.Новости
Между Cочи и Анапой открывается морской маршрут. Водное сообщение начнется в мае. Перевозить пассажиров будут суда на подводных крыльях. Суда могут развивать скорость до 70 км/ч. Они будут заходить и в другие приморские города. Добраться по морю из Анапы в Сочи можно будет до поздней осени, сообщает «Первое радио». 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани управляющую сети аптек обвинили в хищении 1,3 млн рублей

В Новороссийске управляющую сети аптек обвинили в мошенничестве с чеками на хозтовары на 1,3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске управляющая сети аптек стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве, ее обвиняют в хищении 1,3 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, для хищения денег 48-летняя женщина использовала поддельные накладные и товарные чеки на приобретение товаров хозяйственного назначения. Полученными таким образом деньгами управляющая распоряжалась по своему усмотрению.

Уголовное дело в отношении нее возбудили по ч.4. ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В настоящее время управляющей предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы