Курсы валют
63.69
68.78

Анапу и Сочи свяжут суда на подводных крыльях

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.04.2007 13:49
Между Cочи и Анапой открывается морской маршрут. Водное сообщение начнется в мае. Перевозить пассажиров будут суда на подводных крыльях. Суда могут развивать скорость до 70 км/ч. Они будут заходить и в другие приморские города
Читайте нас на Яндекс.Новости
Между Cочи и Анапой открывается морской маршрут. Водное сообщение начнется в мае. Перевозить пассажиров будут суда на подводных крыльях. Суда могут развивать скорость до 70 км/ч. Они будут заходить и в другие приморские города. Добраться по морю из Анапы в Сочи можно будет до поздней осени, сообщает «Первое радио». 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы